Toutes les collectionsGénéral
Tout le monde a-t-il accès à la prime autoconsommation et à la revente ?
Tout le monde a-t-il accès à la prime autoconsommation et à la revente ?
Valentine Lopez avatar
Écrit par Valentine Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous choisissez l'autoconsommation avec revente du surplus, tout propriétaire (résidence principale ou secondaire) est éligible à la prime et à la revente. Cette prime est calculée en fonction de la puissance de l’installation, et non en fonction des revenus ou de la nationalité.