Toutes les collectionsInstallation électrique et photovoltaïqueBatterie
Quelle capacité de stockage faut-il prévoir pour un carport double ou simple ?
Quelle capacité de stockage faut-il prévoir pour un carport double ou simple ?
Valentine Lopez avatar
Écrit par Valentine Lopez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous installez uniquement une batterie, le dimensionnement se calcule en fonction de vos habitudes de consommation, de vos appareils, et de l’autonomie que vous souhaitez avoir.

Si vous souhaitez un système de backup en plus, le dimensionnement se calcule en fonction du nombre d'appareils et de la durée de la coupure pendant laquelle vous souhaitez qu'ils fonctionnent.

Nous vous proposons de dimensionner les batteries et éventuellement le backup en fonction de ces critères.